泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

泊头法院简介



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:6407 更新时间:2014-8-7 17:13:24

泊头法院现有在职干警79人,内设刑庭、民庭、审管办等20个机构,下设富镇、交河、洼里王、郝村、齐桥、文庙、泊镇、西辛店、王武、营子、寺门村、四营共计12个派出法庭。

泊头法院在市委正确领导、市人大依法监督和市政府、市政协及社会各界的关心支持下,紧紧围绕"让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义"的目标,以经济社会发展任务的新要求、人民群众对司法工作的新期待为己任,团结奋进、开拓创新,以坚忍不拔的精神和执着忠诚的态度,严格履职,勤奋工作,为建设靓丽、繁华、宜居、和谐的泊头市做出了积极的贡献。近年来,泊头法院大力推进司法公开,不断提升司法公信力。深化司法改革,建立与立案登记制相配套的各项机制。强化司法为民,积极推进“一乡一庭”建设,把司法触角延伸到服务群众的“最后一公里”, 实现了为民服务“村庄社区全覆盖”,构建“三调联动机制”有效化解矛盾纠纷,诉讼服务中心真正做到便民利民。

泊头法院全体干警,将继续坚持昂扬向上的奋斗精神、开拓进取的不懈追求、尽心尽责的工作态度,在市委的坚强领导和上级法院的关怀指导下,在为人民司法的伟大事业中,再创新的业绩,续写新的辉煌!

 

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容: 没有了

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |