泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

泊头法院组织“平安建设进校园”宣讲



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:919 更新时间:2020-9-28 14:28:28

    法治进校园,护航成长路。为增青少年的法律意识和法治观念,引导青少年以理性合法的方式表达诉求,护航青少年健康成长,925日下午,泊头法院组织干警开展了“平安建设进校园”宣讲活动。我院刑事审判庭法官助理杨莉莉同志走进职教中心,为学生们带来精彩的法治教育课。

杨莉莉主要从防止校园欺凌及如何预防青少年犯罪、建设零犯罪校园等方面进行法律知识讲座。她针对近年来频发的校园欺凌、寻衅滋事等违法犯罪案件进行深入浅出的剖析,将法律知识形象化,引导学生增强安全防范意识和自我保护能力,提高青少年学生自觉运用法律法规来规范自身行为的能力,树立正确的世界观、人生观、价值观,做新时代的建设者和平安泊头维护者。





内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |