泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

秋风习习送来清凉,平安建设法院护航



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:329 更新时间:2020-9-24 14:56:01

法院干警是平安泊头建设主力军之一。917日上午,泊头法院部分干警在泊信商厦广场参加了平安建设宣传活动。围绕“平安泊头”“法治泊头”建设主题,泊头法院干警通过悬挂条幅、发放扫黑除恶宣传页、防范网络诈骗宣传页和民法典宣传册等资料进行宣传,并接受现场咨询。引导群众知法、守法、用法、护法,用法律武器维护自身合法权益,动员群众积极参与平安建设,做守法公民,积极举报不法行为,共建平安法治泊头。

泊头法院6个乡镇法庭在乡镇主要干道张贴平安建设条幅,在所辖区域农村发放平安建设的资料、民法典宣传资料800余份,向群众传递“平安泊头共建、平安成果共享”的决心和信心,提升广大农民群众安全意识、法治意识,营造平安建设人人知晓、人人支持、人人参与的浓厚氛围。  

泊头法院近期连续开庭审理了多起涉黑涉恶案件,近一步向社会昭示了泊头市打击黑恶犯罪的力度和决心,将会对黑恶势力犯罪分子形成强有力的震慑,为维护经济、社会秩序和人民群众人身和财产安全保驾护航。

 

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |