泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

泊头法院举行新晋升高级法官宪法宣誓仪式



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:436 更新时间:2020-9-13 10:28:59

2020911日下午,泊头市人民法院举行新晋升高级法官向宪法宣誓仪式。新晋升三级、四级高级法官的8名同志面向国旗,高举右拳,作出忠于宪法、忠于祖国、忠于人民的庄严宣誓。

 

仪式首先由党组成员、副院长苏立静宣读了中共沧州市委组织部关于泊头法院8名法官晋升三级、四级高级法官的通知,新晋升高级法官代表李红梅作了表态发言。

党组书记、院长尹东升代表院党组对新晋升的法官表示祝贺,并提出几点要求:一要珍惜荣誉,担当作为。以此次晋升为新起点,以实实在在成绩回报组织的厚爱和人民的重托;二要旗帜鲜明讲政治。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三要带好头,做表率,主动担当作为。聚焦审判执行工作主责主业,多办案、快办案、办好案,带头办理疑难复杂案件;四要加强学习,认真履职。坚持不懈强素质,不断提升法律运用能力和服务群众能力。五要严于律己,清正廉洁。慎终如始,做榜样、树形象,做遵守纪律条规的模范。

 

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |