泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

泊头法院《民法典》宣传走进社区



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:407 更新时间:2020-9-1 9:25:41

为做好民法典的宣传与普法工作,使广大居民及青少年走近民法典、学习民法典。828日,泊头法院干警安春晓、常良伟与泊头团市委的同志走进河东街道河东南社区,开展民法典宣讲活动。

 

   干警们精心制作课件,用通俗易懂的语言、真实的案例,重点围绕影响居民日常生产生活的亮点内容进行解读。以案释法、深入浅出,为社区居民带来了一堂生动活泼的民法典讲座,使在场的居民充分认识颁布实施民法典的重大意义。

   

    就居民普遍关心的婚姻家庭、继承等方面问题,泊头法院干警还根据《民法典》婚姻家庭编的规定,进行了详细的解答,受到居民的一致好评。

 
内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |