泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

泊头法院召开全院警示教育大会



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2433 更新时间:2020-2-11 9:36:09

  为进一步加强干警的廉洁教育,增强拒腐防变能力,11月11日,泊头法院召开全院警示教育大会。

会上,党组书记、院长尹东升同志再次强调廉洁自律、遵规守纪和党风廉政建设的制度规定,梳理了法院队伍中存在的违法审判纪律、工作不严谨、不团结等问题,深入剖析了问题存在的原因,要求全体干警警钟长鸣、防微杜渐,持续性抓好党风廉政建设。一是要提高政治站位。认清当前党风廉政建设的新形势,牢固树立公正、廉洁的核心价值观,增强法纪和风险意识,做到公正、高效、廉洁司法。二是要守纪律讲规矩。增强党章党规党纪意识,筑牢思想防线,不违规办案、不吃拿卡要,严格规范司法行为,做到本分做人、踏实做事。三是要有敬畏之心。认识到法院监督的广泛性,自觉接受监督制约,恪守底线和原则,做到依法用权、谨慎用权、干净用权。四是要加强自我革新。紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深悟“初心”和“使命”内涵,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,多从自身找问题、找差距,做到尽心尽责为人民、清廉自律扬正气。

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |