泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

沧州、泊头两级法院就法院工作报告征求市级人大代表、政协委员意见



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:57 更新时间:2020-1-6 14:36:17

16日上午,沧州、泊头两级法院邀请部分沧州市人大代表、政协委员就即将召开的沧州市、泊头市“两会”上的法院工作报告征求意见。

沧州市中院审委会专职委员孙兰芬同志、泊头法院党组书记、院长尹东升同志分别就中院工作报告、泊头法院工作报告进行了汇报和解读。代表委员们在听取了两级法院工作汇报后,表示工作报告数据详实、内容丰富、结构合理、思路清晰,对两级法院一年来的工作给予了充分的认可和高度的评价,对全市法院干警的辛勤工作表示衷心敬意,并提出了加大对黑恶犯罪案件打击力度、保障民营企业发展、加大诉前调解力度、探索多元纠纷化解机制、推进社会法治体系建设等很多中肯的意见建议。

孙兰芬专委对各位代表长期以来对法院工作的关心和支持表示感谢,并指出,两级法院将会认真研究代表和委员们对法院工作提出的意见和建议,进一步提高法院工作水平,提升全市法院干警化解矛盾、解决问题的能力,更好地为群众提供更优质高效的司法服务。希望代表们对法院的各项工作给予更多的关注和支持,多提宝贵意见建议,促进法院工作更上一层楼。

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |