泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

军徽在法院执行工作中闪光



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:250 更新时间:2019-12-3 11:17:29

泊头法院积极响应国家军人安置政策的号召,进一步充实法院执行队伍,通过积极主动与相关部门协调, 6名退役士官分配到泊头法院工作,并全部充实到执行工作一线。当前,泊头法院正处在“切实解决执行难”攻坚战的关键时期,军人有着吃苦耐劳、牺牲奉献、遵守纪律,绝对服从等特殊的优势,退役士官“退役不褪色”依然有着坚韧不拔、刚毅豪迈、雷厉风行,勇挑重担的工作作风,将为法院执行工作增添新的助力

为使新入职退役士官尽快进入工作状态,122日上午,泊头法院召开了新入职退役士官座谈会,党组成员、政治处主任刘晓华同志对退役士官提出了四点要求和期望,鼓励他们早点进入角色,快速成为执行工作的中坚力量。一是要继续发扬军队优良传统,自觉弘扬人民军队优良作风,勇于拼搏、开拓进取,退役不褪色,建功新时代。二是要提升各项业务能力,不断向书本学习,向老同志学习,把各项业务学习到位,做业务精英。三是要廉洁自律,做到“和谐执法、善于执法、文明执法”,时刻爱护自己的政治生命。四是要遵守院规院纪,做到“自警、自重、自醒”,要做“召之即来、来之能战、战之能胜”的法院“110”。

新入职的退役士官也纷纷表示,一定珍惜神圣而光荣的工作岗位和工作机会,继续发扬军人“忠诚、执着、勇敢、忍耐”的风格,不负领导的信任与重托,做一名能干事儿、会干事儿的合格干警。

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |