泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

泊头法院召开新入职干警谈心谈话座谈会



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:491 更新时间:2019-11-11 9:55:53

 117日下午,泊头法院召开了新入职干警谈心谈话座谈会,全体班子成员参加。

会上,新入职的10名干警分别进行了自我介绍并交流了自己入职后的感受。尹东升院长对新入职干警讲述了泊头法院的发展历程与现状,并与新入职干警进行拉家常似的谈心,详细了解了他们新入职以来的工作、生活情况。尹东升院长代表党组表达了对新入职干警的殷切期望,鼓励他们在新的岗位上踏实肯干、奋发有为,以“理性、睿智、善良、自律”作为自己的工作准则,顺利完成人生角色的转变,并要求他们发扬艰苦奋斗的作风,了解泊头法院,扎根泊头法院,为泊头法院的发展贡献自己的力量。一是要坚定理想信念,增加政治定力。学习习近平总书记重要讲话精神,强化政治学习,讲大局,立场坚定,并将此内化为自己的职业价值目标。二是要业务精通,本领过硬。在新的岗位要与实践相结合,并向老同事们学习,注重积累,注重提升,不满足现状,高水平迈进,做行业的精英。三是要爱岗敬业,勇挑重担。要踏下心来,起好步,打好基础,要有激情,充分发挥青年人优势,释放激情。四是要廉洁自律,团结一致。要立德树人,德法兼修,扣好人生的第一粒扣子,培养优良的职业道德、社会公德、家庭美德,要服从领导讲团结,为顺利开展工作奠定基础。

 

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |