泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

泊头法院《爱的送达》荣获全国法院微电影优秀奖



作者:赵四清 林… 文章来源:本站原创 点击数:71 更新时间:2019-9-23 10:30:06

泊头法院《爱的送达》

荣获全国法院微电影优秀奖

   

视频链接:https://v.qq.com/x/page/t0928srlwpy.html

全国法院第六届微电影微视频评选结果揭晓,泊头法院微电影《爱的送达》荣获全国法院微电影优秀奖。院领导高度重视、精心组织、亲自参与微电影的拍摄工作。

该剧是根据真实案例编写,紧贴全省法院关于全面开展诉前调解工作实际,聚焦诉前化解、调解、审判一线,讲述了基层法官在一起不当得利纠纷案件中,及时化解、迎难而上、情法交融的故事,真实再现基层法官的风风雨雨的时代精神,体现了法院人敬业心和使命感,展示了法院的人文关爱情怀。

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容: 没有了

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |