泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

异地执行不用怕,全国法院一家亲



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:203 更新时间:2019-8-14 14:41:04

异地执行不用怕,全国法院一家亲

   8月9日下午,泊头市人民法院协助河南省永城县人民法院成功拘传被执行人,助力异地执行。

“您好,我们是河南省永城县法院执行局法官,现在有个案件在泊镇大河庄村执行,遇到些困难,请求贵院协助执行”。接到电话后,经请示执行局长刘晓华后,迅速出动6名执行干警赶往大河庄村支援,成功将被执行人拘传到泊头法院。

经过两个小时的耐心劝解,被执行人最终同意偿还案件款,打电话给家属将四万元现金送至泊头法院,该案顺利执结。

异地执行一直是执行难中的一个突出问题,执行过程中信息不通畅、人员力量不足、易遭突发状况等因素,此时就表现出异地法院配合的重要性。此次行动彰显了“全国法院是一家,下好执行一盘棋”的执行理念。

 

 

 

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |