泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

泊头法院召开庆祝“八一”建军节座谈会



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:31 更新时间:2019-8-13 14:54:56

 8月1日,为庆祝中国人民解放军建军92周年,泊头法院召开庆祝“八一”建军节座谈会。    

会上,复转军人代表先后发言,纷纷表示将继续发扬部队的优良传统,严格要求自己,为法院建设发展作出新的贡献,不辜负院党组长期以来的关怀和培养。党组成员、副院长、机关党总支书记李卫东同志代表院党组向转业、退伍军人致以节日的问候,对他们在长期的工作中,爱岗敬业、勤奋工作,吃苦耐劳,为法院各项工作做出的贡献给予了高度肯定和赞扬。并衷心希望转业、退伍军人,在院党组的坚强领导下,继续保持政治本色,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”践行“两个维护”,确保中央、省委、市委和泊头市委决策部署在法院得到不折不扣的贯彻落实。紧紧围绕法院中心工作,继续保持和发扬军人特有的品质和优良的工作作风,以更加积极向上的工作精神,更加昂扬的革命斗志,更加饱满的工作激情,爱岗敬业,创先争优,为泊头法院的全面建设再立新功。

 

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |