泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

泊头法院荣获“先进领导集体”荣誉称号、“‘省级文明城市’创建工作先进单位”称号



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:203 更新时间:2019-4-10 14:24:55

    近日,泊头法院被授予“先进领导集体”荣誉称号、“‘省级文明城市’创建工作先进单位”称号,受到中共泊头市委、泊头市人民政府的通报表彰。

    2018年,泊头法院在市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻落实全市“突出‘一条主线’、围绕‘两个必保’、紧扣‘三项重点’、做到‘四个着力’”的重大决策部署,以抓实干成的务实作风和改革创新的奋斗精神,攻坚克难,砥砺奋进,各项工作取得新成绩。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,泊头法院将再接再厉,锐意进取。贯彻落实市委“坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,强化安全稳定的社会环境和风清气正的政治生态两大保障,聚焦工业产业综合提升、干部队伍建设、信访稳定三项重点,持续深入做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作”的重大决策部署,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为加快建设“三大基地”、打造“五个泊头”,推动泊头创新发展、绿色发展、高质量发展,奋力开创新时代全面建设经济强市、美丽泊头新局面做出新的更大贡献!

 

 

 

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |