泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

闫杰院长到泊头法院调研指导工作


闫杰院长到泊头法院调研指导工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:736 更新时间:2019-2-26 14:58:04

闫杰院长到泊头法院调研指导工作

220日,沧州中院党组书记、院长闫杰到泊头法院调研指导工作。中院党组副书记、副院长李勇,中院专职审委会委员孙兰芬,泊头市委书记刘志明,市委副书记、市长张荣霞,市委常委、政法委书记金凤岗,市委常委、办公室主任胡大鹏等一同参加调研。

在泊头法院,闫杰院长详细了解了各项审判工作、扫黑除恶专项斗争、执行工作、“一乡一庭”建设、案件速裁等工作开展情况。视察了立案庭、诉讼服务中心、诉前调解室、执行局等。视察过程中,闫杰院长与基层干警进行了亲切的交流,了解了干警工作生活情况,并鼓励干警要踏实工作,奋发有为。在与泊头市委领导交谈中,希望党委政府更加关心支持法院工作,同时要求泊头法院紧紧围绕泊头发展大局,充分发挥审判职能作用,为泊头经济社会发展稳定提供强有力的司法保障。

 

 

 

 

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |