泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

泊头法院贯彻落实“三深化三提升”会议精神



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:755 更新时间:2019-2-13 17:17:36

        泊头法院贯彻落实

“三深化三提升”会议精神

212日下午,泊头法院召开院务会。认真传达了省、沧州市、泊头市“三深化、三提升”会议精神及市委书记刘志明同志重要讲话精神。

会上,尹东升院长提出六点贯彻意见和要求。第一、强化政治引领,确保正确的政治方向。全院干警要切实增强责任感和使命感,以饱满的热情,扎实的举措,过硬的作风,切实把“三深化、三提升”会议精神贯彻落实到位。第二,围绕我市中心工作抓审判,服务全局。促进工业现代化全面提升。维护大局稳定,努力改善营商环境。第三,从严治院带队伍,队伍建设整体有新提升。从严治警,增强廉洁自律意识。加强学习,切实增强干警履职能力。加强个人修养,培育高尚情操。第四,围绕短板抓整改,审执质效稳中向好。按照高效、优质、规范、常态的标准进行整改。第五,重点工作扎实推进,确保取得实效。扫黑除恶要深挖根治,坚决打出气势,营造泊头一片净土。一乡一庭工作打造亮点,执行工作重点推进,司法改革稳步推进。第六,加强信息化建设,智慧法院上水平。推进电子法院和互联网法庭新发展。努力做到“全面发展,稳中求进,抓住重点,重在落实,强化责任”。团结一心,共同努力。抓结案,守纪律,确保做到“事办好,人平安”,以优异成绩在中华人民共和国成立70周年做出新贡献!

 

 

 

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |