泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

泊头法院举行2019年迎新春联欢会


泊头法院举行2019年迎新春联欢会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:262 更新时间:2019-2-3 16:30:51

泊头法院举行2019年迎新春联欢会

22,泊头法院举办2019年迎新春联欢会,载歌载舞,喜迎新春。院党组书记、院长尹东升同志向全院干警、干警家属及社会各界朋友致以诚挚的问候和节日的祝福。

联欢会在振奋人心的《团结就是力量》歌声中拉开序幕,歌曲、诗朗诵、戏曲、小品、相声等多种艺术形式的20余个节目依次上演,演员们精彩地投入舞台表演,赢得现场阵阵掌声和欢呼声。

整场联欢会,干警们报名踊跃,积极向上、节约环保,营造了快乐工作、健康生活的积极氛围;丰富了机关文化生活,陶冶了广大干部职工艺术情操,全面展示了干警素质风采。同时,通过晚会的筹备和排练,增强了队伍的凝聚力、向心力、战斗力,让团队协作精神、勇于担当精神、攻坚克难韧劲和集体荣誉感深植每一位干警心中,为深入推进法院工作提供了强大的精神动力!

 

 

 

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |