泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

泊头法院组织召开省委巡视整改专题民主生活会



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:475 更新时间:2018-12-25 17:31:57

泊头法院组织召开

省委巡视整改专题民主生活会

按照市委统一安排部署,今天下午二点整,泊头法院准时召开巡视整改专题民主生活会,市委组织部勾建华副部长、市纪委关敬之主任到会督导,我院党组书记、院长尹东升同志主持会议,全体班子成员参会。

会上,院领导班子所有成员围绕巡视整改专题民主生活会基本要求深入查摆问题,深刻剖析了原因,并明确了下一步努力方向和改进措施。尹东升同志分别代表院党组和个人作对照检查发言,班子成员马上向尹东升同志提出批评意见,然后各位班子成员一一对照检查发言,其他班子成员也马上提出批评意见,真正做到了红红脸,出出汗,治治病。市委组织部勾建华副部长、市纪委关敬之主任对会议分别进行了点评:本次民主生活会市法院高度重视,会前准备充分,查摆问题到位,剖析深刻,对照检查质量高,措施切实可行。批评帮助一针见血,直面问题,体现出法院班子较高的政治站位和清醒的政治认识。会议非常成功,达到了增进理解,交流沟通,凝心聚力的效果。会后,要坚持问题导向,列整改清单,立行立改,落实落细组织生活会,确保达到会议召开的目的和要求。 

最后,党组书记尹东升同志代表党组表态发言,感谢市委领导关心指导,我们要进一步深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神。按照这次民主生活会的要求,提高政治站位,确保整改工作扎实推进。坚持立行立改,务求实效。以整改为契机,助推法院工作实现新发展。

 

 

 

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |