泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

利剑出鞘斩向边远乡镇



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:344 更新时间:2018-10-17 15:45:45

利剑出鞘斩向边远乡镇

17日凌晨,星期三,泊头法院再次组织开展本院“燕赵利剑”集中执行行动,大力营造打击震慑“老赖”声势。本次集中执行行动共拘传“老赖”4名,行动效果十分突出。

20名执行干警雷霆出击,调动5辆警车,奔赴边远乡镇展开执行。党组成员、副院长崔爱良一线带队奔赴齐桥、郝村、富镇、交河、四营、西辛店等地,行程300余公里,计划中的十起案件,件件有回声。

此次行动,执行干警全力以赴,取得了良好的执行效果,执行完毕案件1件,执行和解2件,执行到位金额5万元。形成了强大的法律震慑力,打出了声威,提振了士气,决战决胜“基本解决执行难”。“燕赵利剑”出鞘再扬威! 

 

 

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |